Schutz vor dem Corona-Virus ab 19.10.2020

Aufgrund des auf über 50 gestiegenen Inzidenzwertes im Landkreis Miltenberg werden bis zu dem Herbstferien keine Ensembleproben stattfinden.
Mit großer Vorsicht und unter Wahrung aller Vorgaben werden im Einzelunterricht - neben den durchsichtigen Schutzwänden und allen bisher schon bestehenden Hygienevorschriften - die Abstände zwischen Lehrer und Schüler nochmals erweitert.
Gruppenunterrichte sind möglich wenn der zusätzliche Abstand ebenfalls eingehalten werden kann. Sonst kann der Unterricht z.B. einer 2'er Gruppe entweder im Zweiwochenrhythmus erfolgen oder die Zeit wird auf die Schüler aufgeteilt. (2'er Gruppe - 45 Minuten => 22,5 Min pro Schüler Einzelunterricht)

Wir hoffen, dass die Inzidenzwerte in nicht allzu langer Zeit wieder sinken und wir wieder in Gruppen zusammen musizieren können.
Bleiben Sie gesund!

Freiwillige-Leistungs-Prüfung 2020

Herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern der heutigen "Freiwilligen Leistungsprüfung".

Die Prüfung fand unter den bestehenden Coronahygienevorschriften im Vortragsaal der Musikschule statt. Musikschulleiter Reiner Hanten konnte mit seinem Team allen erfolgreichen Schülerinnen und Schülern die Urkunden und Abzeichen übergeben.
Die Silber-Prüfung (D2) wird im Oktober nachgeholt, da hier weitere Vorschiften eingehalten werden müssen.